Интернет-магазин «Корм-Екб» корма для собак и кошек
г. Екатеринбург
+7 (982) 649-07-97
Звоните:
пн-вс с 10:00 до 20:00

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта на обработку персональных данных

1. Выражаю интернет-магазину Корм-Екб в лице ИП Антоновой Екатерины Михайловны (далее – интернет-магазин) (ИНН 667000943490, ОГРНИП 315665800034921) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика и DaData.ru (ООО «Дейта Кью»):

1.1. Фамилия, имя, отчество;
1.2. дата и место рождения;
1.3. номер паспорта, сведения об органе его выдавшем и дате выдачи;
1.4. адрес места жительства (по паспорту, фактический);
1.5. дата регистрации по месту жительства;
1.6. пол;
1.7. возраст;
1.8. номер телефона (домашний/сотовый);
1.9. условия заказа в случае его оформления;
1.10. источник захода на сайт korm-ekb.ru (далее – сайт магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
1.11. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
1.12. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.13. дата и время доступа;
1.14. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
1.15. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.16. параметры сессии;
1.17. данные о времени посещения;
1.18. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

2. Интернет-магазин может обрабатывать мои персональные данные сроком 5 лет в следующих целях:

2.1. идентификации пользователей (посетителей) сайта интернет-магазина;
2.2. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня;
2.3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению интернет-магазина.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) интернет-магазином моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. No 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке персональных данных интернет-магазина (https://korm-ekb.ru/help/politica-personalnyh-dannyh).

4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта магазина агентствам, с которыми сотрудничает магазин. Магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail mail@korm-ekb.ru.